Ontem tive mais uma aula de culinária.
Este foi o menú em que trabalhamos:
Ao meu grupo coube confeccionar o prato principal, que era a Pá de Porco Recheada. Acho que fizemos um bom trabalho! Entre outras coisas, aprendemos a usar propriamente o termómetro digital, e a que temperatura deve estar o interior da carne, para a servir, sem que hajam equívocos, nos diferentes graus de cozedura que nos possam ser requisitados. Ex: mal passada, média, bem passada.
Penso que aplicamos bem o que aprendemos, porque no final, o assado, estava no ponto! Suculento por dentro, crocante e douradinho por fora! O recheio era óptimo, com maçãs e passas, ligando muito bem com a carne de porco.
Todo o menú saiu muito bem! O resultado foi delicioso!!
So far, esta foi a minha aula preferida.
Jo
(foto tirada da net)
Vôos Regulares
Academia do Bacalhau da Ilha Terceira
Escalas Obrigatórias (para ajudar, ou saber mais sobre as seguintes causas, clique nos links)
Gatos Abandonados (Monte Brasil)
VIVA - Volunteers for Inter-Valley Animals
Refeições a Bordo