(foto da Jo)
Podemos experimentar, inovar, criar, variar, mas na minha opinião esta ainda é a forma mais apetitosa e agradável de consumir o fiel amigo. A receita não a vou publicar na íntegra pois já as há aos centos publicadas pela blogosfera, e a minha decerto que não difere muito das já conhecidas. Mas fazendo um apanhado geral aqui ficam umas dicas: eu refogo a cebola em azeite e ao refogado vou juntando pequenos golos de vinho branco (de boa qualidade!) e deixando este evaporar. Quando a cebola está bem molinha, junto as lascas de bacalhau cozido e as batatas fritas aos cubos. Envolvo tudo em bechámel e tempero com sal, pimenta e noz moscada. Ponho tudo num pirex untado com azeite, por cima ponho as natas e levo ao forno a gratinar. Já está!
Enjoy!
Jo
Vôos Regulares
Academia do Bacalhau da Ilha Terceira
Escalas Obrigatórias (para ajudar, ou saber mais sobre as seguintes causas, clique nos links)
Gatos Abandonados (Monte Brasil)
VIVA - Volunteers for Inter-Valley Animals
Refeições a Bordo